注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

【转载】蒜头蒸饭  

2015-04-30 22:17:00|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大众平台《蒜头蒸饭》

不妨试试嘛——大众平台

 2015-04-26 伦敦时报

蒜头蒸饭…高血压消失了,痛风症消失了 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


一位朋友每天吃蒜头蒸饭,晚餐用一把蒜头切碎煮饭,半年之后高血压消失了,痛风症消失了,坐骨神经痛亦消失了。

对于目前流行的禽流感,他认为吃蒜头是增强免疫力的方法,因为蒜头是「穷人灵芝」,能通血管及清除毒素,以前美军亦用作随身解毒剂。

蒜头蒸饭…高血压消失了,痛风症消失了 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


蒜头炒饭:

蒜头越多越香,拍碎,油锅炒香蒜头放入盐,煮好的饭放如加葫椒盐拌炒。〔菲律宾人的早餐都是这道主食〕

蛋炒饭,起锅前撒上一些蒜粉,保证您炒的不够吃,太香太好吃了,另一位朋友提醒要多食维他命C以增强抵抗力,并切忌吃煎炸热气食物,免引致喉咙发炎,病毒就由此攻入。

姜汤做法:

1 、约十公克的姜磨成糊状。

2、把姜糊放入玻璃杯里。

3、注入滚烫的热开水。

4、加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。

5、男女老少都适合饮用。

老姜切片或拍碎煮黑糖功效一样,连续喝两个月(每天早晚各喝一次)据书本记载的见证:

1、身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。

2、体重可减轻约 十公斤 。

3、皮肤变得细嫩。

4、去掉多余赘肉,腰围变细。

姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017