注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

【转载】香菜茶.血栓患者的福音  

2015-04-15 20:05:06|  分类: 饮食美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自厚德养生堂《香菜茶.血栓患者的福音》

香菜茶 血栓患者的福音  

2015-04-15 16:36:51|  分类: 心脑血管|举报|字号 订阅

香菜茶 血栓患者的福音 - 好地方 - 好地方

 

    李时珍曾说香菜“辛温香窜,内通心脾,外达四肢”,对调摄血液正常运行具有重要作用。    



    血栓是由于血管内皮细胞老化、受损,产生的凝血激酶增多,血液在血管腔内形成的血凝块。血栓增多会堵塞血管腔,诱发心肌梗死、脑缺血。    



    饮香菜茶能有效化解血栓。生物学研究证实,香菜中的槲皮素、芸香甙等物质可产生纤溶作用,能将血栓分解成可溶性产物,使小的血栓完全溶解和吸收,大的血栓则逐渐软化、溶解。   






用法:取10克新鲜香菜,切段后开水冲泡代茶饮用,每日1杯,连饮1周。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017