注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

【转载】刀伤药极效方,一次即愈!  

2015-02-06 16:31:08|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刀伤药极效方,一次即愈! - 紫梦阁 - 紫梦阁

文源:觉醒的大地

 这是我常用的一个方子,大家不要因为它的简单而忽略了它的效能!!望有缘人共珍惜!

当归(全当归):枣树皮(表皮)(越老越好):汉三七按1:3:1比例取药,分别炒,共研为极细末,干敷破伤处,一次即愈。    

本方有四个优点:

1。止血力强。

2。结的痂与周围皮肤结合的非常紧密有力,不易脱落,并且能防水浸。

3。由于结痂迅速和痂的结实,能减少感染的机会。

4。简单、经济、方便、,可广泛应用。

另外,方内汉三七价较贵,去掉它效果也很好。


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017