注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

【转载】咳嗽一次见效!  

2013-12-23 22:24:30|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南南《咳嗽一次见效!》

咳嗽一次见效!

咳嗽一次见效! - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 

我这也有一个方子是治咳嗽用的,我把它公开,让更多的人来分享吧。

这是我的朋友给我介绍的,我去年就试了,非常管用的;今年我又咳嗽了,马上就用这方子又一次地消除了咳嗽症状。我非常感谢朋友对我的帮助,所以我把它拿出来请你给大家介绍一下吧。

 

咳嗽一次见效! - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 

具体操作,将生姜用擦子擦碎,取汁一匙多点(放入小碗),再加一匙蜂蜜,将小碗放入一个大点的钵子里,放水时不要高过小碗(免得水溢进碗里),放在微波炉上蒸5分钟,待蜂蜜化开,乘热分三口喝下,要喝得慢点,千万不要一口气喝了,要让这个辣劲多保留在嗓子上,待辣劲过了再喝第二口(辣得厉害,你忍着点,但比咳嗽起来影响到肺发热要好多了)。这对嗓子特别好,有消炎化痰的作用,待喝下一分钟后就会感到咳嗽没有啦。每天早上空腹喝二匙,下午4-5点再喝二匙。这样大约喝二天就会好的,一般的咳嗽只有一次就会见效的。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017