注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

一个将血管壁清理干净的非常有效的方子  

2012-04-25 09:26:48|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月25日 - 居山博客 - 居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

 

     下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。


    丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌 


    以上这七味药的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克,100克就全部是100克。然后将这七味药全部放在一起打成粉。


    将打成粉的七味药用一个比较好的可以密闭的防潮的保鲜盒里(防止药物霉变)然后每天早上一小勺,晚上一小勺。经常出差的人也可以将药粉装在“零号”的空胶囊壳里(药店有售),早上吃五颗,晚上吃五颗。


    有冠心病的人除了每天服用扩血管的药物以外(扩血管的药物是治疗病的标)。再吃这七味药(七味药是治疗病的本)


    能使病情康复。不过要记得病来如山倒,病去如抽丝这句话。一般半年下来心绞痛的人心前区都不会疼痛了。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017