注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

[转]著名太极传人马畅不幸遇难  

2011-08-17 10:00:00|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-8-15 14:52:00  博武国际武术网    

        [本网讯] 著名太极传人、时尚太极倡导者、全国武术太极拳锦标赛冠军、国际太极文化传播大使马畅于8月12日晚在南昌市一次演出活动后发生车祸,不幸遇难。

  马畅自幼随父亲马国相习武练太极,生前,马畅总共在国内国际武术太极拳比赛中共获得数十枚金牌。曾担任2008年北京奥运会火炬手。外表美丽动人,赛场内英姿飒爽的马畅被誉为中国“最美武术冠军”。马畅多才多艺、能歌善舞,为了推广太极拳,她将时尚流行的歌曲与古老传统的太极相互融合,表演形式的新颖深受观众的喜爱。近年来,她所倡导的时尚太极影响日益扩大,受邀在中央电视台及众多地方电视台中录制节目、展现太极神采风韵,并在许多大型活动中演示太极节目,受到广大观众的喜爱。

  马畅的父亲马国相日前通过新浪微博证实了马畅去世消息:事:“沉痛哀告:@马畅粉丝团、@马畅太极迷、马畅师友、太极界、演艺界:我的女儿马畅,于8月12日晚,在南昌市一次演出活动返回住地时,不幸发生车祸,她永远离开了我们,太极界失去了一位阳光、时尚的女孩,我与妻永远失去了心爱的女儿,我们昨晚己赴南昌处理善后,马国相泪发。”

   14日一早,马畅的助理代替更新了马畅的新浪微博:“大家好,我是马畅助理,马畅于2011年8月12日晚在南昌市一次演出活动返回住地时,发生车祸永远的离开了我们。”“这个消息是真的。请大家节哀。”

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017