注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

我国蛟龙号潜水器完成首次试水 深度达4027米  

2011-07-21 10:47:45|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月21日08:16新华网我要评论(17)

[导读]今天凌晨3点,我国蛟龙号潜水器在东太平洋搭载3人入水进行深潜实验,5时许成功下潜至水下4027米,突破了去年创下的3759米纪录,3位潜航员安全返回。


新华社快讯:我国载人潜水器“蛟龙”号北京时间21日成功完成5000米海试第一次试水,深度达到4027米,已经安全返回母船。

新华网快讯:完成5000米级海试第一次试水的“蛟龙”号载人潜水器已被母船接收,3位潜航员从舱口爬出,安全返回。


直击蛟龙号潜水器完成首次试水浮出水面直击蛟龙号潜水器完成首次试水浮出水面

中新网7月21日电 据中央电视台消息,21日凌晨三点,中国载人深潜进行5000米海试,“蛟龙号”成功下潜。今晨5时许,蛟龙号潜水器已达4027米左右,突破去年创下的3759米纪录。

“蛟龙号”继2010年创下3759米的下潜深度纪录后,再次起航冲击5000米深度纪录。2011年7月3日,“向阳红09”试验母船运载着“蛟龙号”载人潜水器,按预定计划向东北太平洋海试区域进发,并于北京时间16日下午2点抵达目的地。

担任海试保障警戒任务的“海洋六号”船与16日同时抵达海试区域,“海洋六号”首席科学家杨胜雄介绍说,完成本次海试任务后,“海洋六号”还将继续开展“蛟龙”号7000米海试选区调查,为“蛟龙”号冲击7000米深度做好准备。我国蛟龙号潜水器完成首次试水 深度达4027米 - 居山博客 - 居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017