注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

2010年08月09日  

2010-08-09 13:14:39|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全民健身 你我同行

安在峰

    为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,纪念北京奥运会成功举办二周年,庆祝全国第二个全民健身日。8月7日,由丰县人民政府主办、丰县文广体局和丰县老年人体育协会承办的丰县2010年全民健身暨全民健身项目展示启动仪式在县刘邦广场举行。市体育局副局长林亚辉、县人大常委会副主任洪信来、副县长张斌、县政协副主席刘长春、原县人大副主任刘祖斌以及各界群众共同参加启动仪式。

    在启动仪式上,来自我县各个群众健身组织的代表载歌载舞,为现场的观众献上了一场精彩的演出。现代舞、恰恰、武术、街舞,一个个精彩的节目不时赢得现场观众的叫好声。在这些健身爱好者的队伍中,老人成了本次活动的主力军,随着人们对健康越来越重视,健身成了老年人的一件不可或缺大事。

从他们脸上,我们可以看到运动的快乐。这是因为通过体育健身锻炼,能使个人健壮少受罪,家庭子女少受累,政府省了医药费。每天锻炼一个小时半,幸福生活永远能相伴,愿越来越多的人成为这句话的践行者。 

2010年08月09日 - 居山博客 - 居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

 

2010年08月09日 - 居山博客 - 居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017