注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居山博客——文章精彩 图片精美 视频好看

谈文论武综合博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主:安在峰,武术家、养生家、作家,中国武术协会资深会员,中国体育史学会会员,国家级社会体育指导员。丰县第四届、第五届优秀拔尖人才。在《中华武术》等数十种杂志上发表理论、学术、文艺类作品600多篇,人民体育出版社等多家出版社出版他的武术、中医、养生等专著近100部。他曾获得全国武术冠军。他成为2008年第11期《健身科学》封面人物,已入编《中国太极拳大百科》《中国当代武林人物志》、中国当代武术家辞典》、《中国太极拳辞典》、《中国民间名人录》、《世界名人录》、《丰县志》等20多部。

网易考拉推荐

引用 防偷防盗秘诀  

2010-08-23 10:30:26|  分类: 杂文议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精品牡丹《防偷防盗秘诀》

 温馨提示

      1、外出警惕防扒手,现金分放若干兜,乘车拥挤看好包,商场试衣包放好。

2、女士要防飞车贼,步行靠在路里边,手机不要挂胸前,留意飞车男青年。

3、走路莫名被踩脚,自行车轮进布条,此乃调虎离山计,看好财物莫中招。

4、家中莫放大笔款,钥匙保管不放松,外出开灯或晾衣,迷惑坏人防入堂。

5、夜间防贼入户偷,门窗倒置空酒瓶,贼入室时发响声,警醒户主吓退贼。

6、大额取款留心眼,找人陪同不可免,密码勿用熟悉号,有误填单别乱抛。

7、外出停车要仔细,存放上锁最妥当,如要随意路边放,盗贼偷走两眼茫。

8、汽车停放要留意,钱物不要车内放,防止有人操贼心,砸窗撬箱洗劫空。

9、夜间遇贼不慌张,伺机报警最稳当,讲清地址和情况,民警出击有保障。

10、社会安定团结人人有责,打击“两抢一盗”从我做起,加强治安防控让犯罪分子无空可钻,无路可逃。

11、大力加强社会治安防范,全面落实综合治理措施;构筑社会治安防控体系, 树立安全文明富源形象。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017